RJ: Business e Turismo Gastronômico

“Os bons vinhos para serem considerados de qualidade, autênticos e garantidos precisam ser de Denominação de Origem Controlada. Vinhos D.O.C. Recentemente os italianos criaram essa denominação também para as pizzas. Uma pizza D.O.C., é uma pizza autêntica, de qualidade única. Os melhores pizzaiolos italianos afirmam que ela deve ser feita em forno à lenha, com fermentação natural, farinha de trigo OO, tomates San Marzano, mozzarella di bufala & fios de latte, azeite extra virgem, basílico e muito amor”

Esta é a Capricciosa, pizzaria D.O.C carioca. Visitei a unidade da Barra e provei uma Pizza Gourmet ao Pesto. Uma pizza muito boa, saborosa e leve… Vale a pena conhecer… Vale a pena voltar… 

Anúncios

Sobre Bruno

Lean Startup enthusiast, Bootstrapper, Rails developer... Ver todos os artigos de Bruno

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: